4分钟进1球1节半落后27分!他们不垫底谁垫底

4分钟进1球1节半落后27分!他们不垫底谁垫底
2018年11月15日 10:53 新浪体育
比尔率队大胜 比尔率队大胜

  骑士原形毕露,在客场95-119惨败给奇才。奇才(5-9)三连胜。布拉德利-比尔得了20分,约翰-沃尔10投3中,只得8分9次助攻,奥托-波特15分,德怀特-霍华德10分7个篮板。[技术统计]

  骑士(2-12)惨败,新秀科林-塞克斯顿24分,罗德尼-胡德和拉里-南斯各得10分。

  骑士上一场爆出冷门,大胜黄蜂,令人大跌眼镜,不过今天他们原形毕露,被奇才吊打。[新浪小炮命中奇才赢球+小分!][各路专家大咖献胆NBA]

比尔生涯第900个三分比尔生涯第900个三分

  奇才以一波14-4开局,全场未曾落后。骑士在比赛打了近4分钟只投中一球。沃尔和比尔轮番开火,首节过后,奇才以41-29领先。

  骑士本来就弱,又受到严重的伤病困扰。第二节胜负就几乎失利悬念,本节中段,奇才以61-34领先了27分之多。上半场他们以73-52领先。

  下半场大部分时间奇才都领先20分以上。骑士不可能再爆冷,老老实实地接受败局。(吴哥)

骑士奇才比尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼