主场被虐四年终翻身! 亿万富翁此刻像个孩子

主场被虐四年终翻身! 亿万富翁此刻像个孩子
2018年11月13日 15:10 新浪体育
鲍尔默喜笑颜开 鲍尔默喜笑颜开

  北京时间11月13日,快船在主场通过加时以121-116战胜勇士,这是快船在时隔近四年之后第一次主场战胜勇士。

  据统计,快船上一次在主场战胜勇士,还得追溯到2014年的圣诞大战。当时,快船在主场以100-86战胜勇士,贾马尔-克劳福德得到全队最高的24分。

  要知道,那个时候这支勇士队还没有夺得总冠军。从那场比赛之后,快船就再也没有主场赢过勇士,而且多次被勇士狂虐。

  今天,快船在斯台普斯终于出了一口气,他们通过加时击败勇士,这是他们在时隔近四年之后第一次主场战胜勇士。

  当终场哨音响起的时候,我们看到场边的快船老板史蒂夫-鲍尔默兴奋地像一个孩子,并且还和快船队顾问杰里-韦斯特拥抱庆祝。毕竟,快船上一次主场击败勇士,鲍尔默刚刚成为快船的老板。这一刻,他等待了太久。

  (罗森)

快船勇士鲍尔默

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼