库里缺阵勇士仍然大胜 三将79分主场教训篮网

库里缺阵勇士仍然大胜 三将79分主场教训篮网
2018年11月11日 11:53 新浪体育
库里缺阵勇士仍大胜 库里缺阵勇士仍大胜

  北京时间11月11日,勇士在主场以116-100击败了篮网。

  勇士(11-2)大将斯蒂芬-库里和德雷蒙德-格林缺阵,奎因-库克拿下了27分,凯文-杜兰特28分11次助攻,克雷-汤普森24分。

  篮网(6-7)三连胜结束。乔-哈里斯得了24分7个篮板,德安吉洛-拉塞尔12分5次助攻,替补出场的斯宾赛-丁翁迪14分。[稳准狠!新浪小炮独擒勇士大比分赢球!][球通专家大咖NBA猛料不断!]

  虽然少了两名大将,但勇士仍占上风,他们全场没给对手太多的机会。

  上一场勇士败给雄鹿,还损失了大将库里。勇士不会连续低迷,今天开场后势头火热。

  顶替库里首发的库里神勇无比,频频投篮命中。双方开场后大打对攻,首节谁也占不到便宜,几次战成平手。两队战成24-24后,乔丹两度得手,勇士打出6-0将差距略为拉开。首节过后,勇士以36-30领先。

  第二节两队命中率下降,勇士逐渐拉开差距。本节还有3分18秒时,杰弗森突破上篮得手,篮网只以54-59落后。杜兰特连续两次中投命中,一人以一波6-0结束本节,上半场以65-53领先。篮网本节最后3分钟未能得分。

  库克上半场得了19分,他前7投全中,最后时刻才投丢一球。杜兰特也得了19分,还有7次助攻,汤普森10分。勇士命中率达到65.8%,三分球5投4中。

  篮网三分出手更多,但命中率不高,15投4中。哈里斯得了19分,拉塞尔12分。

  勇士不断拉开差距。第三节中段,汤普森和琼斯相继投中三分,勇士以79-60领先。篮网近3分钟未能得分,好不容易由斯宾赛投中一球,但伊戈达拉连投带罚还以3分,杜兰特又中投命中,他们以88-68取得了20分的优势。三节过后,勇士以94-74领先。

  勇士最后一节保持近20分的优势,篮网无力构成威胁。(吴哥)

勇士篮网格林

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼