奥迪21+10步行者最后时刻翻盘 白边空砍20篮板

奥迪21+10步行者最后时刻翻盘 白边空砍20篮板
2018年11月10日 12:03 新浪体育
奥拉迪波上篮 奥拉迪波上篮

  北京时间11月10日,热火在主场以102-110不敌步行者。

  步行者(8-5)结束二连败。维克托-奥拉迪波得了21分10次助攻,达伦-科里森17分,博扬-博格达诺维奇16分。替补出场的多曼塔斯-萨博尼斯17分11个篮板,科里-约瑟夫14分。【技术统计】

  热火(5-6)二连胜结束。“白边”哈桑-怀特塞德11分20个篮板,连续两场抢了20个以上的篮板。约什-理查德森18分6次助攻。替补出场的凯利-奥利尼克得了20分,泰勒-约翰逊15分。[篮彩杀器!新浪小炮智能预测NBA][送1188][下载APP]

白边空接暴扣白边空接暴扣

  步行者本赛季第一次遭到连败,此前相继输给火箭的76人。今天面对热火,又是个难缠的对手,两队拼到最后时刻。

  热火仍少了德维恩-韦德和戈兰-德拉季奇。怀特塞德上一场打出“双20”,今天状态也不错。

白边关键盖帽白边关键盖帽

  首节两队多次战成平手。本节进入最后1分钟时,战成24-24。理查德森为热火投中一球,他们才领先2分。

  泰勒-约翰逊两度三分命中,热火在第二节略为拉开差距,本节过半时以49-38领先。不过接下来3分钟热火一分未得,步行者打出9-0后,只以47-49落后。阿德巴约空中接力扣篮并造成犯规,连投带罚拿下3分,热火重新找回感觉。半场结束时,热火以59-51领先。

博格达诺维奇关键三分博格达诺维奇关键三分

  热火在第三节却陷入了困境,步行者将比分超出。本节最后2分钟,热火只得1分,步行者以84-80领先。这一节热火只得21分,而步行者得了33分。

  奥利尼克在第四节刚开始就受伤,肋部被埃文斯膝盖顶到。他痛苦地倒在地上,最后不得不到更衣室检查。好在并不是特别严重,本节过半后他重回场边。

特纳大帽特纳大帽

  双方的争夺更加激烈。比赛还有3分50秒时,温斯洛篮下得手,热火以100-94领先。特纳和科里森相继还以一球,将差距缩小为2分。

奥拉迪波关键中投奥拉迪波关键中投

  比赛还有56.5秒时,博格达诺维奇三分命中,步行者完成一波9-2的攻击波,以103-102反超。

理查德森走步理查德森走步

  这是双方第12次交替领先,双方还曾12次战成平手,比赛的激烈程度可见一斑。

奥拉迪波最后时刻2+1奥拉迪波最后时刻2+1

  热火关键一球不中,而奥拉迪波又中投得手,步行者领先了3分。热火此后失误,只得犯规。步行者两罚两中后,理查德森走步违例,热火失去机会。

  (吴哥)

热火步行者白边

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼