12中2到12中10的变身! 哥就是吃饭睡觉打勇士

12中2到12中10的变身! 哥就是吃饭睡觉打勇士
2018年11月09日 14:29 新浪体育
血布爆发了 血布爆发了

  北京时间11月9日,密尔沃基雄鹿队在客场以134-111大胜金州勇士,在本场比赛中,雄鹿队的埃里克-布莱德索表现极其出色,他也成为雄鹿队战胜勇士的功臣之一,本场比赛,布莱德索12投10中,砍下26分,他的正负值达到+30。值得一提的是,在比赛中,他还在勇士的主场戏耍库里。

  从比赛一开始,布莱德索就展现了娴熟的单打技巧。在第一节比赛中,库里与他对位时竟然还吃了亏,布莱德索当时从外线冲入油漆区,库里还没有反应过来,布莱德索就从他身边穿过,打成2+1。事后,库里也显得十分无奈。

  在本场比赛中,布莱德索不仅两分球手感滚烫,他的三分球也杀人诛心。在比赛中,他的三分球3投2中,当勇士追分的关键阶段,布莱德索用自己的三分球将比分分差拉开,在勇士的主场用勇士的方式打得对方毫无脾气。

  不仅如此,他在今天也贡献了6记助攻,当时他带球在勇士内线翻江倒海,晃开了勇士队的防守之后,看到队友约翰-亨森直捣黄龙的时候,他送出一记妙传,亨森插上完成一记空接,亨森一个暴力扣篮让雄鹿队的球员们都十分兴奋。

  此役,布莱德索里突外投成为了球队最高效的那个人,字母哥的表现同样出色,他砍下24分,最重要的是,在他的身边,布莱德索成为了自己的最好帮手。实际上,在上一场比赛中,雄鹿输给开拓者的时候,布莱德索只得到6分,他12投仅2中,这就足以说明布莱德索对雄鹿的重要性。

  在今天的甲骨文球馆,雄鹿队让勇士球迷们第一次觉得比赛的第四节竟然能够这么无聊,库里伤退,勇士也早早放弃比赛,第四节一整节都沦为了垃圾时间。而今天将勇士打趴的第一大功臣,当然是布莱德索啦,在本赛季此前的比赛中,布莱德索场均只得到11.6分,但是他一打勇士竟然实现了大爆发!

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼