科尔也怒了! 我们毫无斗志在NBA赢球从来不易

科尔也怒了! 我们毫无斗志在NBA赢球从来不易
2018年11月09日 15:05 新浪体育
科尔对球队的表现很不满 科尔对球队的表现很不满

  北京时间11月9日,金州勇士在主场以111-134惨败给了密尔沃基雄鹿队。球队在第四节就缴械投降,整整第四节都沦为了垃圾时间。赛后,谈起球队输球,主教练史蒂夫-科尔批评球队:“我们的球队在今晚的比赛意识涣散,毫无斗志力。”

  科尔说:“要知道,有时候要赢下一场比赛并不是那么容易的事情,你必须要专注于比赛,NBA里面没有一场球是可以轻轻松松赢下来的。”

  正如主教练科尔所说的那样,在今晚的比赛中,勇士全队除了克莱-汤普森发挥的稍微正常一些以外,库里早早吃到4次犯规随后在第三节末段受伤下场,凯文-杜兰特全场比赛贡献了6次失误,15投6仅6中只得到17分,这与他此前的表现相距甚远。此役,球队的防守大闸德拉蒙德-格林受伤没有出场,而勇士全队在第三节就让对手得分上百,防守漏洞越来越大。

  在输掉这场比赛之后,勇士8连胜被对手终结,而雄鹿在此前负于开拓者之后击败了卫冕冠军,他们也没有继续着自己的连败。

  (Emily)

勇士科尔雄鹿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼