官方新秀排行榜:探花秀榜首 状元下滑至第四

官方新秀排行榜:探花秀榜首 状元下滑至第四
2018年11月09日 07:09 新浪体育
东契奇占据新秀榜首位 东契奇占据新秀榜首位

  北京时间11月9日,据NBA官网报道,新一期的新秀排行榜出炉,独行侠的卢卡-东契奇继续排名第一。

  1、卢卡-东契奇(独行侠)

  上周排名:1

  独行侠击败奇才的比赛中,东契奇16投9中,得到23分。赛后,奇才主帅布鲁克斯给予东契奇很高的评价。

  事实上,东契奇的进攻组织能力很强,独行侠可以更多地利用他的这个特点,尽管他目前场均失误4.2次。

  2、温德尔-卡特(公牛)

  上周排名:无

  过去5场比赛,卡特场均得到15.6分、10.6个篮板和2.6次盖帽,外加1.4次抢断。

  公牛惜败给掘金的比赛中,卡特爆发,他得到25分、8个篮板、5次助攻、3次盖帽和3次抢断。过去7场比赛,卡特的得分都上双,其中4次两双。

  3、特雷-杨(老鹰)

  上周排名:3

  杨的表现反复无常,他在击败热火的比赛中得到24分15助攻6篮板,但是在负于国王的比赛中,他得到14分和8次失误。在最近两场失利中,他三分球14投1中。

  另外在前11场比赛里,杨只送出4次抢断,而且过去6场比赛没有1次抢断。作为一个控卫,而且场均出场时间30.9分钟,这反映出他在防守端不够努力。

  4、德安德烈-艾顿(太阳)

  上周排名:2

  初一看,艾顿在与篮网那场比赛中的数据还行,得到15分和13个篮板,但是他17投6中,中远投表现不好,这使得篮网在整场比赛中都放他在外线投。赛后,沮丧的艾顿向那些嘘他的球迷承诺,自己会在之后的比赛中打得更有侵略性。

  5、贾伦-杰克逊(灰熊)

  上周排名:无

  灰熊开局表现不错,取得6胜4负,贾伦-杰克逊是一个重要原因。

  过去2场比赛,杰克逊的出场时间增加,他的数据也明显提升。灰熊负于勇士的比赛中,杰克逊得到15分和6个篮板,外加5次盖帽;与掘金一战,他得到20分、7个篮板和3次抢断,还有3次盖帽。

  依靠着出色的防守,杰克逊能进入最佳新秀的讨论。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼