东部第二申请清理波黑篮协主席合同的薪资空间

东部第二申请清理波黑篮协主席合同的薪资空间
2018年11月09日 00:23 NBA综合

  北京时间11月8日,据ESPN消息,鉴于球队大前锋米尔扎-泰勒托维奇遭遇职业生涯报销的疾病,密尔沃基雄鹿队已经向联盟请求清理他合同中余下的1050万。

  按照规则,泰勒托维奇由于伤病(肺病)生涯报销,雄鹿将获得释放相应的薪资空间。泰勒托维奇最后一年合同中的薪资将分三年结清,每年350万,不计入球队的总工资帽内。

  如此一来,本赛季雄鹿的奢侈税将降至870万美元,并且他们省下的空间有利于帮助球队在明年休赛期续约克里斯-米德尔顿。

  泰勒托维奇早前已经于九月宣布赛季报销,现在他正在其祖国波黑担任篮协主席。

  原文作者:Adrian Wojnarowski,参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25211259/milwaukee-bucks-petition-cap-relief-mirza-teletovic-contract

  本文来自:NBA官网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼