前方-詹姆斯替沃顿说话!问球哥的现在说都晚了

前方-詹姆斯替沃顿说话!问球哥的现在说都晚了
2018年11月08日 15:00 新浪体育
詹姆斯表示他们一直在跟球哥沟通 詹姆斯表示他们一直在跟球哥沟通

  北京时间11月8日,洛杉矶湖人主场以114-110战胜明尼苏达森林狼。不过在比赛的最后时刻,卢克-沃顿并没有派上朗佐-鲍尔,这一举动令现场很多球迷们不满,甚至有球迷在推特上直接炮轰卢克-沃顿。

  对于卢克-沃顿的最后时刻的排兵布阵,勒布朗-詹姆斯算是变向地替主帅说了话,他谈到了有关球哥的问题。

  “鲍尔还是太年轻了,我们全队在最后都有过交流,也告诉了他我们的想法,鲍尔也接受了全队的意见,我们都在保持沟通,不过最后时刻球队还是赢了球,现在说换不换上他都太迟了。”

  对于今天湖人新引援泰森-钱德勒的表现,詹姆斯也赞赏有加:“今天的赢球在很大程度上多亏了泰森的防守,他是一个出色的防守球员,特别是他最后的关键篮板球,实在是太棒了。”

  最后时刻,湖人险胜森林狼,德里克-罗斯在最后时刻连进3记三分球差点帮助森林狼翻盘,不过最后时刻,湖人凭借着钱德勒的出色发挥还是赢下了比赛。只是对于沃顿在最后时刻竟然没有派上球哥这件事情,推特上的球迷们已经怒火连天了。

  (Emily)

詹姆斯湖人球哥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼