被钱德勒打跪!骑士主力一条推特里写满了羡慕

被钱德勒打跪!骑士主力一条推特里写满了羡慕
2018年11月08日 14:42 新浪体育
钱总666 钱总666

  北京时间11月8日NBA常规赛继续进行,湖人主场迎来了森林狼的挑战,最终他们以114比110击败对手。关键时刻第一次代表湖人出场的泰森-钱德勒表现十分亮眼,前湖人球员克拉克森推特上称赞了这位老将。

  第四节最后一分钟湖人仅仅领先森林狼1分,詹姆斯两次三分不进,库兹马1次三分出手不进,这要是按照你攻一个我攻一个的节奏,湖人早歇菜了。最后一分钟全靠拳王在篮下的一己之力,不仅为球队多次赢得出手机会,还消耗了时间,最后一波防守还守住了罗斯的三分。

  克拉克森作为上赛季湖人一员,虽然去到了骑士,但是看的出来他还是十分关注湖人的比赛,所以在比赛结束后第一时间在推特上称赞了钱德勒,他也觉得钱德勒的表现不可思议。而且,骑士最近遭遇了伤病潮,内线先后倒下了勒夫和德克尔,感觉克拉克森,可能也有一丝丝羡慕吧。

  (余恒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼