8号秀被吐槽不会打球 送走詹姆斯围绕他建队?

8号秀被吐槽不会打球 送走詹姆斯围绕他建队?
2018年11月07日 10:45 新浪体育
塞克斯顿遭到了老将们的质疑 塞克斯顿遭到了老将们的质疑

  北京时间11月7日,据美媒报道,针对近日克利夫兰骑士老将们称今年8号秀科林-塞克斯顿“不知该如何打球”的传闻,贾里德-杜德利发推声援塞克斯顿,并吐槽骑士老将的行为。骑士主帅拉里-德鲁称,未来几场塞克斯顿会得到更多出场时间。

  据《露天看台体育》报道,骑士本季开局可谓风雨飘摇。泰伦-卢被炒,德鲁和高层就续约问题展开拉锯战,J.R。-史密斯想要离队,而新秀塞克斯顿也并未得到老将们的认可。

  据《The Athletic》的骑士跟队记者乔-瓦尔登报道:“情况越来越明朗了,当你听到一名骑士老将吐槽有年轻球员不明白自己的角色、不知道如何赢球,甚至不知道在场上该做什么时,他们一定是在说塞克斯顿。全队上下给塞克斯顿下的评语就是,他不知道该如何打球。”

  老将们的不满并非没有道理。据NBA官网统计,生涯前9场,在塞克斯顿出场的213分钟里,骑士每100回合净负14.3分,每100回合仅得99.8分;而当塞克斯顿离场时,骑士每100回合得分回升到109.4分。

  尽管如此,骑士老将的做法仍引起了非议。素来敢于直言的篮网老将贾里德-杜德利就发推声援塞克斯顿。他写到:“科林只不过是个才打了8场(实为10场)比赛的新秀!作为老将,更应该去指导他,带他看比赛录像,而不是发表一些会被媒体所利用的言论。”

  另据瓦尔登报道,在骑士上一场负于魔术的比赛中,塞克斯顿仅出战16分44秒,生涯最低,尚不及生涯首战对猛龙时的17分43秒。

  赛后,骑士主帅德鲁对此做出了解释。他表示:“这都是为了赢球,这最重要……科林并未如愿获得太多出场时间,但这样的比赛总是会有的。未来几场,他会得到更多出场时间的。”

  本季迄今,塞克斯顿场均出战23分钟,得到10.5分2.3个篮板2.2次助攻,命中率40.7%。

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼