阿赞是如何变得如此不务正业?

阿赞是如何变得如此不务正业?
2018年11月07日 11:32 新浪体育

  与猛龙交易过后,本喵甚至看到有人神预测“狗刺进不了季后赛,球队甚至会摆烂”。

  但赛季开始后,阿赞飞一般的融入狗刺的速度,以及用他的实力让所有人都闭了嘴。

  所以本喵就想简单聊聊,为啥阿赞能够这么快的融入咱狗刺。

  众所周知,阿赞是十分热爱前东家猛龙,以及非常热爱自己的兄弟洛瑞。我们常人可能无法理解,本喵想称为“背叛”的那种感觉。我想要为你孤独终老,到最后却被你“偷偷出卖”。

  所以咱们阿赞在得知被交易来狗刺时,首先打给咱盖爷。因为他俩在猛龙当过短暂的队友,期间俩人就成为了亲密无间的好朋友。

  想到要和盖爷重新搭档,一定程度上也缓解了阿赞的悲痛。

  但他还是觉得这一切都很疯狂,甚至觉得自己只是咱狗刺的一个替代品,一种处于胡思乱想的地步。

  我们可以理解,也应该接受阿赞的这种心态。

  那阿赞又是如何融入咱狗刺,成为狗刺人见人爱,花见花开全明星球员的呢?

  首先当然是咱老爷子的魔力啦。

  一句金言“我们不是为了交易才得到你,我们是为了得到你才交易。我们想要你,我们想要你来这。”就像一根定海神针,直直的插入到了阿赞波澜的心海之中。

  阿赞在采访中也提到,听完老爷子的这番话之后,内心明显平静了很多。

  每次采访的时候波波都要奶捧一下阿赞。

“他是个聪明的球员,学习的很快”

 

“他很快的就融入到了体系里,他非常适合马刺”

 

“……”

  老爷子的另外一招是信任杀手。

  在每次的最后时刻,老爷子都选择让阿赞上场,让他去掌控比赛。这是咱狗刺多少年都没出现的“球星”战术啦?!

  姜还是波波的辣呀!

  再者就是圣城的人民啦。

  咱圣城人民的热情足以融化每一个内心。不论是输赢,有没有拿到冠军。每年游行时,咱圣城人民都会展现出极大的热情。

  而面对这个昔日的北境之王,几千英里远道而来的阿赞,圣城人民从来没令我们失望过。

  而阿赞也在接受采访时透露,在他刚刚被交易到狗刺之后,有人给他发了上面这张照片,是圣安东尼奥艺术家Nik Soupé为他在圣城街头制作的壁画。

  阿赞一开始还不敢相信这是个事实,一直坚信坚信这张照片是P的。因为他甚至还没给狗刺打一场比赛啊。

  而每次比赛时,球馆中穿德罗赞10号球衣的球迷也越来越多,场上对他的欢呼声也是越来越大。

  而在这场焦灼的比赛中,打到最后关键时刻,当德罗赞挺身而出杀死比赛的那些终结时刻,球馆中甚至响起了MVP的呼声。

  嘿嘿!咱圣城人民就是这么热情啦!

  阿赞能这么快的融入狗刺,必不可少的当然是队友之间的“场上互助,场下互捧”。

  阿赞和盖爷互相打趣也算是更衣室的一大乐趣吧。

  一次比赛后阿赞谈到当晚的八个助攻说到“我一直都挺爱传球的”。

  这个时候旁边的盖伊来了一句“是吗,你才不是”。

  德罗赞听到忍不住回嘴说“不,我就是”。

  世界皆我大哥的魔力说:“我们会在场下建立起兄弟情,这一切感情会延续到场上。”

  本喵看到有一次阿赞摔倒,其他四个人连忙跑过去扶,赞赞的。

  当看到新的HEB一期时,本喵就觉得阿赞已经完全具有那种傻傻的风格,已经是咱狗刺的人啦。

  本喵就觉得阿赞能融入咱狗刺这么多原因啦,欢迎大家补充哦!

  作者:楠楠

阿赞圣城老爷子

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼