巴特勒罢战森林狼惨败 纽基奇19+12助开拓者

巴特勒罢战森林狼惨败 纽基奇19+12助开拓者
2018年11月05日 12:25 新浪体育
开拓者主场取胜 开拓者主场取胜

  北京时间11月5日,开拓者在主场以111-81轻取森林狼。

  开拓者(7-3)轻松过关。约瑟夫-纽基奇19分12个篮板,达米安-利拉德18分、5个篮板和5次助攻,CJ-迈克科伦姆16分。替补出场的梅耶斯-莱昂纳德15分。【技术统计】

  森林狼(4-6)二连败。吉米-巴特勒缺阵,卡尔-安东尼-唐斯23分5个篮板,安德鲁-维金斯17分,其他人都未能上双。全队命中率只有31.5%。

  开拓者背靠背作战,昨天在主场败给了湖人。今天面对陷入伤病困境的森林狼,开拓者轻松过关。

  德里克-罗斯在砍下50分之后,脚踝有些不舒服,上一场只打了一会。而巴特勒上一场复出,今天又歇了。

  森林狼在4天内要打3场比赛,今天是背靠背的第一场。巴特勒声称自己将决定背靠背的比赛是否出战。他要求交易,但森林狼迟迟未能完成,这令巴特勒非常不满。

  少了两个重要球员,森林狼首节还算顺利,能与对手抗衡。本节还有2分32秒时,维金斯投中一球,他们还以25-23领先。森林狼此后连续投篮不中,只有托利弗补中一球,开拓者打出一波7-2后,以30-27结束本节。

  森林狼在第二节坚持了7分钟,将比分追成40-45。开拓者“双枪”开火,利拉德和迈克科伦姆相继投篮命中,以一波16-5结束本节,一举以61-45拉开差距。本节最后5分钟,森林狼只有一次运动战得分。

  开拓者连得6分开始第三节,以67-45取得了22分的优势。双方差距朝着30分而去,三节过后,开拓者以92-64领先。前三节开拓者都得了30分以上,丝毫看不背靠背的疲惫。

  第四节打了2分30秒,库里命中三分,森林狼以100-67遥遥领先。胜负早无悬念,双方都让主将休息。(吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼