上场保罗这场哈登!公牛的球迷可长点儿心吧

上场保罗这场哈登!公牛的球迷可长点儿心吧
2018年11月04日 11:55 新浪体育
胡子那是不可能刮掉的! 胡子那是不可能刮掉的!

  北京时间11月4日,火箭在客场以96-88战胜公牛。本场比赛中,火箭当家球星詹姆斯-哈登遭到了场边公牛球迷的言语挑衅。

  本场比赛进行到第二节还剩4分11秒的时候,火箭后场发底线球,哈登准备接球。

  此时,观众席上的一名公牛队球迷冲着哈登吼道:“哈登,你永远都不会赢得一个总冠军戒指。刮掉你的胡子。”

  在因伤休战了3场比赛之后,哈登今天正式复出,而且他的状态不错。上半场,哈登7投3中,得到10分和6次助攻。

  很显然,那位公牛队球迷希望用这种言语挑衅来干扰哈登。跟昨天篮网球迷高喊隆多挑衅保罗一样,这样的挑衅并没有干扰到哈登,反而刺激了他。全场比赛,哈登得到25分和7次助攻,尤其是第三节末段以一己之力连得11分打懵公牛,帮助火箭取得2连胜。

  (罗森)

哈登公牛球迷

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼