炫富!甲骨文球馆保安抢镜 羡煞多少NBA巨星

炫富!甲骨文球馆保安抢镜 羡煞多少NBA巨星
2018年11月03日 13:51 新浪体育
总冠军就是最大的财富 总冠军就是最大的财富

  北京时间11月3日,金州勇士队主场大胜明尼苏达森林狼,比赛开始前甲骨文球馆场边的保安人员引起了媒体的关注。他手上戴满了戒指,闪闪发亮的装饰物不免让人羡慕卫冕冠军的管理人员。

  金州勇士队在近四年拿到了三个总冠军,已经建立了属于他们的王朝。虽然球队取得成就,球员和教练组功不可没,但是主场的工作人员辛勤付出也为他们提供了比赛保障。甲骨文球馆的保安,今天就露富了一把,让场边不少媒体自叹不如。

  这位保安大哥双手合十,但硕大的戒指环绕在他每个手指上,特写镜头更是将这位安保人员的戒指逐一拍下。不难看出,戒指成色不错,甚至有同款勇士队冠军戒指在其中。尽管他对此事不知情,但财气侧露已经引起了场边的关注。由此可见卫冕冠军的安保工作收入不菲,待遇上佳。

  有网友调侃道:冲这些戒指也要努力去NBA顶级球队当安保!

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼