欧文28分绿军斩获四连胜 字母哥31+11雄鹿首败

欧文28分绿军斩获四连胜 字母哥31+11雄鹿首败
2018年11月02日 10:51 新浪体育
比赛现场图 比赛现场图

  北京时间11月2日,雄鹿在客场以113-117败给出了凯尔特人。[真实操控字母哥!东部新王由你掌控]

  凯尔特人(6-2)四连胜。凯里-欧文拿下了28分7次助攻,戈登-海沃德18分5次助攻,艾尔-霍福德18分8次助攻,杰森-塔图姆12分6个篮板。替补出场的马库斯-莫里斯17分。全队三分球55投24中,创下了队史三分纪录。【技术统计】

  雄鹿(7-1)七连胜结束,本赛季首次失利,至此全联盟没有一支全胜的球队。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波拿下了33分11个篮板,克里斯-米德尔顿16分,马尔科姆-布罗格登16分6个篮板,埃里克-布雷德索13分7次助攻。雄鹿三分球29投仅9中。[绿军预测全命中!大数据智能剧透NBA][送1188][下载APP]

欧文强投三分欧文强投三分

  东部三强的球队不令人意外,雄鹿、猛龙和凯尔特人目前排名前三。雄鹿已经与猛龙交锋一次,取得了胜利,今天遇到凯尔特人却没占到便宜。不过凯尔特人此前曾败给猛龙一场。三队之间形成一个循环杀。

欧文三分欧文三分

  杰伦-布朗因脚痛缺阵,这给凯尔特人增加了难度。海沃德挺身而出,一开场就命中三分,此后给了马尔科姆一记大帽。雄鹿能攻能守,但碰到凯尔特人,只能与他们拼防守,被带到了对方的步调。首节打了7分钟,雄鹿只投中3球,以7-16落后。本节最后3分钟,他们又只投中一球。凯尔特人从一开始就控制局面,以23-16结束本节。

塔图姆助飞奥杰来塔图姆助飞奥杰来

  安特托孔波发威,第二节还有8分16秒时,投篮命中,此后又扣篮得手,雄鹿打出一波13-2,以29-25反超。本节打了不到5分钟,他一人得了10分。凯尔特人则靠海沃德,他频频投篮命中,凯尔特人逐渐反超。半场结束时,凯尔特人以55-53领先。

字母哥转身暴扣字母哥转身暴扣

  雄鹿在第二节砍下了37分,但他们外线手感平平。凯尔特人则不断外线开火,第三节砍下了38分,一度拉开差距。本节还有6分45秒时,霍福德投中三分后,他们以74-61领先。莫里斯连续命中两记三分后,凯尔特人以90-75扩大优势。三节过后,凯尔特人以93-78领先。

塔图姆血帽塔图姆血帽

  雄鹿连得8分开始第四节,在安特托孔波暴扣后,将比分追成86-93,逼得凯尔特人叫了暂停。暂停后仍未能止住雄鹿的攻势,斯内尔命中三分,他们只以90-93落后。

字母哥暴扣字母哥暴扣

  两队又陷入激战。比赛还有3分48秒时,塔图姆突破后投篮命中,凯尔特人以113-104领先。米德尔顿还以三分,布罗格登上篮得手,雄鹿将差距缩小为2分。

米德尔顿强投三分米德尔顿强投三分

  凯尔特人连续投篮不中,雄鹿有扳平的良机,可惜安特托孔波反手上篮不中。雄鹿关键时刻抢断成功并造成犯规,但布雷德索两罚仅一中,在比赛还有12.8秒时,他们以112-113落后。

布莱德索关键抢断布莱德索关键抢断

  雄鹿屡失良机。欧文两罚两中后,凯尔特人领先3分,而安特托孔波此后罚失一球。凯尔特人又两罚两中后,锁定胜局。

  (吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼