如果汤普森在这个人手下打球 能拿单场92分!

如果汤普森在这个人手下打球 能拿单场92分!
2018年10月30日 10:51 新浪体育
汤神 汤神

  北京时间10月30日,勇士客场149-124大胜公牛,勇士后卫克雷-汤普森发挥十分劲爆,全场比赛他出场27分钟,29投18中,其中三分球24投14中拿下52分,打破了库里的NBA个人单场命中三分球的历史纪录。

  汤普森的封神表现也引发了全网轰动,美媒《ClutchPoints》在感叹汤神的惊人表现的同时也顺带“黑”了一把森林狼主帅汤姆-锡伯杜。

锡伯杜锡伯杜

  他们这样写道:“克雷-汤普森在27分钟内拿到了52分!如果他打满全场的48分钟,他大概能进25个三分球,拿到92分。想象一下,如果锡伯杜执教勇士队的话(也许就能成真了)。”

汤神瑟瑟发抖汤神瑟瑟发抖

  众所周知,锡伯杜以对主力球员使用很狠而著名,他经常会让主力球员出战很长时间,而这一做法也遭到很多人诟病。所以在称赞汤神疯狂表现的同时,美媒也不忘讽刺一下锡伯杜。

  (华仔)

汤普森勇士三分

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼