彻底摆烂?曝骑士考虑让头牌长期休战 明年交易

彻底摆烂?曝骑士考虑让头牌长期休战 明年交易
2018年10月29日 07:01 新浪体育
骑士众将 骑士众将

  北京时间10月29日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,由于全明星大前锋凯文-勒夫受到脚部酸痛的困扰,骑士队正在考虑让勒夫长时间休战。

  由于脚部酸痛,勒夫已经连续缺席了2场比赛。骑士队预计将会在本周初宣布勒夫的具体伤停时间。

  然而据著名NBA记者马克-斯坦恩透露,骑士队正在考虑让勒夫长时间休战。

  今天,骑士队解雇了主帅泰伦-卢。有消息称,卢被解雇的一个重要原因是他在用人方面和管理层发生分歧,管理层希望让年轻球员多上场,而卢坚持使用老将。

  如果骑士队坚持在本赛季锻炼新人,那么很可能意味着勒夫将会被交易。

  今年夏天,勒夫和骑士队续约了一份4年1.2亿美元的合同,这对于勒夫的交易价值其实是有提升的。但如果骑士队要交易勒夫,他们必须等到明年1月24日之后。

  (罗森)

骑士队勒夫摆烂

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼