卡特登上NBA历史第3!前面有个老妖怪叫贾巴尔

卡特登上NBA历史第3!前面有个老妖怪叫贾巴尔
2018年10月21日 10:14 新浪体育
卡特成为了历史第三 卡特成为了历史第三

  北京时间10月21日,据Stat Muse统计,在昨天比赛中得到10分后,文斯-卡特超越约翰-斯托克顿,成为NBA史上在年满41周岁后得分上双比赛场次排名第3的球员。

  昨天老鹰客场以117-131负于灰熊,41岁266天的卡特先发出战20分钟,7投2中得到10分。就是这看似微不足道的10分,却让卡特再创一项纪录。

  据统计,这是卡特在年满41周岁后第7场得分上双的比赛,由此超越斯托克顿(6场),成为NBA史上年满41周岁后得分上双场次第3多的球员,仅次于卡里姆-阿卜杜-贾巴尔(40场)和罗伯特-帕里什(8场)。

  尽管已成当今NBA的“活化石”,但卡特并不服老,今夏又以一年老将底薪加盟老鹰。珍惜卡特留给我们的最后记忆吧。(魑魅)

卡特老鹰灰熊

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼