商业互吹!贾斯丁比伯被最爱NBA球星赞史上最佳

商业互吹!贾斯丁比伯被最爱NBA球星赞史上最佳
2018年10月14日 11:26 新浪体育
米切尔 米切尔

  北京时间10月14日,贾斯丁-比伯竟成犹他爵士小天王的小迷弟?近日,多诺万-米切尔感谢比伯身穿印有自己绰号“Spida”的T恤,并称比伯为“史上最佳”。

  米切尔收获了一个重量级迷弟。犹他州当地记者Eric Woodyard近日更新推特,上传了2张流行巨星比伯的照片。照片中,比伯一头蓬松的金发,而他身穿的白色T恤右胸,赫然印着“Spida”,而这正是米切尔的绰号。

  看到这2张照片,米切尔自然喜不自胜。他随即转发了该推特,并回复赞比伯为“史上最佳”。

  2017-18赛季,身为菜鸟的米切尔出战79场,场均可得20.5分3.7个篮板3.7次助攻1.5次抢断。尽管在最佳新秀的争夺中不敌本-西蒙斯,但他仍入选了最佳新秀一阵,并成为当今NBA最炙手可热的新星之一,并收获了大量粉丝,比伯的举动就是明证。

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼