博班首发快船捍卫主场 主力半歇掘金半途而废

博班首发快船捍卫主场 主力半歇掘金半途而废
2018年10月10日 13:02 新浪体育
快船主场取胜 快船主场取胜

  北京时间10月10日,快船在主场以109-103击败了掘金。

  达尼罗-加里纳利得了16分7个篮板,博班-马扬诺维奇14分12个篮板,艾弗里-布拉德利10分。替补出场的蒙特雷泽-哈雷尔得了14分7个篮板,杰若姆-罗宾逊12分,路易斯-威廉姆斯11分。

  掘金首发出场时间不长,都只打了12分钟。威尔-巴顿11分,尼科拉-约基奇和保罗-米尔萨普各得4分。替补出场的特雷-莱尔斯15分、10个篮板和5次助攻,胡安-埃尔南戈麦斯11分12个篮板,蒙特-莫里斯14分。【技术统计】

  快船调整了阵容,把此前表现出色的马扬诺维奇放到首发的位置,而此前休息一场的贝弗利也出战。

  虽然“空接之城”已不再,但这支快船仍有很强的得分能力,开场后就与掘金对攻。在以2-7开局不利后,马扬诺维奇两度篮下得分,为他们稳住阵脚。快船此后频频投篮命中,很快将比分超出。本节还有1分15秒时,布拉德利和路威相继投中三分,快船以30-24领先。掘金罚中两球,首节仍落后4分。

  掘金大将约基奇上一场手部受伤,不过并不严重,今天仍出战,但跟其他先发一样,只打了12分钟。替补球员们发挥出色,比斯利和莱尔斯轮番得分,掘金在第二节中段以47-43超出。路威和罗宾逊也相继还以三分,快船打出9-0,又成为领先的一方。掘金本节砍下了38分,快船也得了31分,但上半场以61-64落后。

  下半场风云突变,两队命中率急剧下降,大分盘秒变小分。掘金在第二节打了2分钟后才首次得分,接下来又近3分钟没有得分。快船也好不了多少,本节最后7分14秒他们只有两次运动战得分。掘金本节只得16分,三节过后,双方战成80-80。

  最后一节两队手感略有恢复,双方仍打得难解难分。快船一度取得8分的优势,哈雷尔发威,不断攻击篮下,本节前4分钟就得了7分,他们以90-82领先。

  掘金不断反击,在比赛还有4分43秒时,埃尔南戈麦斯两罚两中,他们只以93-95落后。快船投篮不中,给了掘金扳平的机会,可惜他们没抢到篮板,被莫特利补中。掘金此后又连续失手,快船连得5分,以100-93领先。

  掘金仍未能找回感觉,而快船强势攻击篮下,在比赛进入最后1分钟时领先了9分,终于锁定胜局。(吴哥)

快船掘金博班

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼