这队真是丧心病狂!新GM的大热又是前火箭的人

这队真是丧心病狂!新GM的大热又是前火箭的人
2018年10月09日 07:07 新浪体育
麦克海尔是太阳新任GM的大热 麦克海尔是太阳新任GM的大热

  北京时间10月9日,据美媒体报道,太阳队已经解雇了总经理莱恩-迈克唐纳,而前火箭队主帅凯文-麦克海尔和前骑士队总经理大卫-格里芬成为了太阳队新任总经理的候选。

  莱恩-迈克唐纳从2013年开始担任太阳队总经理。今天,他被太阳队正式解雇。

  据沃神在推特上透露,前火箭队主帅凯文-麦克海尔将成为太阳队新任总经理的候选。麦克海尔曾在森林狼队担任过多年的管理层。

  此外,前骑士队总经理大卫-格里芬也成为了太阳队新任总经理的候选,而且在加盟骑士队之前,格里芬在太阳队工作过17年,并在管理层担任重要职位。

  太阳老板萨沃尔在解雇迈克唐纳的声明中表示他们会在球队内部和外部考察新总经理的人选,因此太阳队现任篮球事务副总裁詹姆斯-琼斯也是一个候选。

  (罗森)

太阳GM麦克海尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼