威少替身20+7+6率队痛击旧主 小库里低效16分

威少替身20+7+6率队痛击旧主 小库里低效16分
2018年10月08日 06:06 新浪体育
施劳德爆发 施劳德爆发

  北京时间10月8日,林书豪缺阵,老鹰在客场以94-113大败给雷霆。

  保罗-乔治得了22分6个抢断,丹尼斯-施劳德面对老东家20分、7个篮板和6次助攻,斯蒂芬-亚当斯8分。

  老鹰二连败,林书豪缺阵,阿莱克-林恩18分,特雷-杨仅13投5中得到16分,陶里安-普林斯13分5个篮板。

  林书豪今天休息。雷霆也少了拉塞尔-威斯布鲁克,他季前赛至今仍未亮相。威少在9月作了右膝关节镜手术,虽然只是小手术,但季前赛已经报销,不会出场。

  施劳德得以首发,乔治与他搭档,两人表现不俗。特别是面对老东家的施劳德,进攻欲望很强。首节中段,他和帕特森相继命中三分,雷霆将比分追成11-12。老鹰新秀特雷-杨是施劳德的继任者,他今天也有抢眼的表现,首节过后,老鹰以29-26略占上风。

  乔治和施劳德两人轮番攻击,第二节雷霆将比分超出。本节还有3分12秒时,阿布林内斯两罚两中,雷霆完成一波10-2的攻击后,以51-39拉开差距。乔治在这波攻击中独得6分。雷霆本节砍下32分,以58-51结束上半场。

  乔治的表现还在继续。第三节打了近3分钟后,老鹰非常防守,乔治罚中一球,紧接着他三分出手命中。在老鹰24秒违例后,乔治空中接力上篮得手,一人连得6分,雷霆以72-54拉开了差距。施劳德也接连得手,雷霆本节再取35分,以93-67领先进入最后一节。

  第四节主力休息,雷霆命中率下降,但大部分时间保持20分以上的优势。本节中段,伯顿两度命中,虽然普林斯也两度还以颜色,雷霆仍以105-85领先。

  老鹰无力构成威胁,未能将差距缩小到15分以下。

  (吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼