队友们送火箭饼皇一个新外号 这名听着就有钱

队友们送火箭饼皇一个新外号 这名听着就有钱
2018年10月08日 07:08 新浪体育
卡培拉 卡培拉

  北京时间10月8日,据《休斯顿纪事报》报道,随着克林特-卡培拉在今年夏天得到了一份5年8000万美元的续约合同,他在火箭队的更衣室里获得了一个新外号——瑞士银行。

  虽然卡培拉和火箭队的续约谈判并不是非常顺利,但最终还是完成了续约。当这份合同完成之后,火箭队主帅德安东尼立刻给卡培拉打了一个道喜的电话。

  “我那天告诉他:‘你知道,从这一刻起,你的人生将会永远改变。你可能没有得到你想要的一切,但这是规则,这就是生意。’”德安东尼回忆道。

  “大合同不会让他变得退步。”德安东尼继续说道,“他的表现一直很棒。我认为他在去年训练营的时候有些超重,但是今年,他的身体状态非常好,并且做好了准备。我们和他续约了5年,他将会变得非常出色。”

  卡培拉自己也承诺,得到一份大合同不会改变他。

  “我知道我的角色不会改变,我会保持同样的能量。”卡培拉说道,“我将会努力下快攻和防守。我会享受比赛,特别是在这样一支能赢球的球队。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼