字母哥19+13雄鹿狂胜34分 众将低迷公牛惨败

字母哥19+13雄鹿狂胜34分 众将低迷公牛惨败
2018年10月04日 10:30 新浪体育
字母19+13雄鹿狂胜公牛 字母19+13雄鹿狂胜公牛

  北京时间10月4日,雄鹿在新球馆以116-82狂胜公牛。

  “字母哥”吉安尼斯-安特托孔波打了22分钟,拿下了19分、13个篮板和5次助攻,埃里克-布雷德索16分、10个篮板和6次助攻,克里斯-米德尔顿15分。

  贾巴里-帕克面对老东家表现平平,12投仅1中,只为公牛得2分。克里斯-杜恩10分。替补出场的鲍里斯-波蒂斯17分最高。[技术统计]

  洛佩斯兄弟都是首发,但出场时间都不长,公牛的罗宾-洛佩斯5投1中得2分,雄鹿的布鲁克-洛佩斯得6分4个篮板。

  公牛受到伤病的困扰严重。小将马尔卡宁和瓦伦汀都未能上场,而阿西克无限期缺战。

  跟首战相比,公牛对首发进行了调整,让帕克首发。面对老东家,帕克想好好表现一样,可惜手感欠佳。公牛早早落了下风,全场没太多的机会。

  安特托孔波开场后不久就表演反手暴扣,雄鹿以10-4开局,此后就一直领先。首节双方的差距一度达到两位数,公牛好不容易将比分追成25-32。

  安特托孔波在第二节中段连得5分,雄鹿打出一波14-0,一举以54-41甩开对手。安特托孔波在这波攻击中独得8分。布雷德索投中本节的压哨球,雄鹿以63-43遥遥领先。

  胜负在第三节失去悬念。安特托孔波继续在篮下翻江倒海,本节还有4分40秒时,他又一次扣篮得手,雄鹿以82-50领先了32分之多。

  三节过后,雄鹿以90-57领先。在新球馆的第一场比赛就取得大胜,雄鹿开馆大吉。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
雄鹿公牛季前赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼