进军科技界!两届MVP出席苹果发布会 NBA第一人

进军科技界!两届MVP出席苹果发布会 NBA第一人
2018年09月14日 06:30 NBA综合
纳什和苹果工作人员合影 纳什和苹果工作人员合影

  刚入选完名人堂的纳什,马不停蹄地来到了苹果公司的发布会,成为了首位在苹果发布会上台进行展示的NBA球员(已退役),创下了NBA新纪录!

  他介绍了一款名为Homecourt的软件,该软件通过对日常练习进行捕捉,可以记录投篮命中率、热区和投篮点数据,并提供科学反馈。每一次投篮都能通过慢动作来进行回放,能检测到投篮曲线,不需要球场上安装任何传感器。

  看这架势,纳什这是准备进军新的领域!退役之后,他确实投资过一些篮球训练APP。跨越篮球界,足球界和科技界,玩转各个领域,三卡三待,你值得拥有!

  作为一名篮球狗,感觉本次发布会最大的亮点就是纳什介绍的这款软件!有效提高投篮命中率有木有?妈妈再也不用担心我的跳投!不过这次可能要两个肾才买得起新一代iPhone!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼