离开NBA6年三分仍能100中95 赌10万美元你信吗

离开NBA6年三分仍能100中95 赌10万美元你信吗
2018年09月12日 09:03 新浪体育
尼克-杨和阿里纳斯 尼克-杨和阿里纳斯

  北京时间9月12日,据美媒体报道,前NBA全明星后卫阿里纳斯在接受采访时爆料,尼克-杨邀请他参加一场三分投篮对决,赌注是10万美元。结果阿里纳斯100投95中,而尼克-杨压根就没有出现。

  尽管离开NBA已经许多年,但是阿里纳斯的投篮基本功显然还在。他的前队友尼克-杨邀请他参加一场三分投篮对决,赌注是10万美元。

  结果,阿里纳斯就揣着10万美元去了现场,并且在三分线外100投95中。但是尼克-杨根本就没有出现,这给了阿里纳斯数落他的机会。

  事实上,三分球100投95中还不是阿里纳斯的最佳表现。

  “我差点打破我之前保持的纪录(100投96中)。过去这些年,我一直都坐在沙发上看电影。但是我依然能在三分线外100投95中。”阿里纳斯说道,“还是让我回到沙发上去吧。Netflix正在播放《黑豹》。”

  幸亏尼克-杨爽约了,不然10万美元就这么没了。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼