克利夫兰新地标!这是我见过最黑的自黑(图)

克利夫兰新地标!这是我见过最黑的自黑(图)
2018年08月09日 10:42 新浪体育
太黑了! 太黑了!

  北京时间8月9日,刚被交易到克利夫兰骑士的萨姆-德克尔近日在推特上晒出自黑的一张巨幅海报PS图,并对此予以调侃。球迷调侃:“克城海报画风突变!”

  身为火箭旧将的德克尔离开休斯顿球迷视野很久了,但他近日却用一种搞怪的方式重新归来。

  近日,德克尔发推晒出了一张巨幅海报PS图。图片中的内容令人忍俊不禁,竟是德克尔在效力火箭时双膝跪地双手着地,用脸将球碰出底线一幕。

  对此,不惧怕自黑的德克尔还配文写到:“这是我们都能认同的一张真正的海报。”

  更为搞笑的是,这张PS海报图所占据的,是原本勒布朗-詹姆斯海报张贴的位置。球迷调侃:“詹姆斯西游后,克利夫兰巨幅海报的画风从君临天下直接蜕变成逗比风了。”

  2015年选秀,来自威斯康星大学的德克尔在首轮第18顺位被火箭选中。在此效力2个赛季后,德克尔被火箭送至快船,今年8月又被送至骑士。生涯迄今,现年24岁的德克尔出战153场,先发3场,场均出战15.1分钟,得到5.3分3个篮板,运动战命中率48.1%。(魑魅)

德克尔骑士NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼