还好他生在这个年代!历史级恶汉评价勇士真核

还好他生在这个年代!历史级恶汉评价勇士真核
2018年08月04日 09:53 新浪体育
格林若在90年代打球会如何? 格林若在90年代打球会如何?

  北京时间8月4日,据美媒体报道,尼克斯队名宿约翰-斯塔克斯认为,如果勇士队的德雷蒙德-格林在上世纪八、九十年代打球,那么他会因为自己在球场上的行为举止而受到教训。

  格林在球场上的脾气很火爆,而且经常与对手发生冲突。然而在尼克斯队名宿约翰-斯塔克斯看来,格林很幸运没有在他(斯塔克斯)所处的年代打球。

  “他以这种方式打球没有问题,但是相信我,在过去那个年代,德雷蒙德会很快因为他的行为举止而受到教训。”斯塔克斯说道,“那时候的球员会测试你的胆量。他们不喜欢说,那些大个子们会直接用身体测试你到底有多强硬,但是现在不能这么做。”

  “所以,德雷蒙德躲过了那个年代。这不是对他的抨击,因为他所做的事情是让队友在比赛中保持投入。今年总决赛第1场,我看到JR在杜兰特面前抢到那个进攻篮板之后,格林立刻提醒杜兰特。你的球队里需要这样的球员。但是你知道,时代不同了。”

  (罗森)

NBA勇士恶汉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼