詹姆斯离队并非世界末日!骑士新星反倒更加兴奋

詹姆斯离队并非世界末日!骑士新星反倒更加兴奋
2018年07月30日 01:08 新浪体育

  北京时间7月30日,詹姆斯在今年休赛期加盟湖人的决定令老东家骑士受到沉重打击,但在小南斯看来,詹姆斯的离队对他而言反倒是一个自证价值的机会。

  小南斯在接受记者Dave McMenamin与Ohm Youngmisuk的采访时说道:“看过Woj的报道后,我们知道了他有哪一两家意向球队,所以我在得知他离队后并没有感到震惊或是崩溃嚎哭。我很兴奋能有机会证明自己,并有机会站出来证明我们这支球队要比人们所想象的更加能干。”

  小南斯在上赛季中途加盟骑士后的表现令人印象深刻,他在代表骑士出战的24场比赛中场均能够拿到8.9分7.0篮板,投篮命中率达到55%。

  小南斯将在明年休赛期成为受限制自由球员,此前有消息称,骑士有意与他提前续约。

  本文来自:NBA官网

骑士离队詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼