担心!抑郁症超巨删空社交媒体 最后一条这样说

担心!抑郁症超巨删空社交媒体 最后一条这样说
2018年07月12日 06:00 新浪体育
德罗赞删空了IG账号 德罗赞删空了IG账号

  北京时间7月12日,据美媒体报道,猛龙队的全明星侧翼德玛尔-德罗赞突然删掉了他IG账号上的全部内容。

  上赛季东部半决赛,猛龙被骑士横扫出局,德罗赞的表现非常不理想。

  赛季结束之后,德罗赞陷入了交易传闻,而且有报道称猛龙队里没有非卖品。

  近日还有消息称,猛龙队有意通过交易得到马刺队的考瓦伊-莱昂纳德,而且他们愿意在这笔交易中送出德罗赞或者洛瑞。

  可能是因为被交易传闻弄得心烦意乱,德罗赞突然清空了他的IG内容。

  另外值得一提的是,德罗赞的最后一条IG内容是:“我们一路上会遇到一些障碍,但我们得到的奖赏是旅程。我现在的情绪不太好。”

  之前曾有报道称德罗赞患有抑郁症,现在看到他突然就删除了所有的IG内容,不禁让人为他担心。

  (罗森)

猛龙德罗赞洛瑞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼