新赛季还有几个月 火箭主帅已开始毒奶勇士了

新赛季还有几个月 火箭主帅已开始毒奶勇士了
2018年07月11日 07:59 新浪体育
德帅的毒奶已经开始了 德帅的毒奶已经开始了

  北京时间7月11日,据NBC体育报道,尽管距离新赛季的常规赛还有数月之久,但火箭主帅麦克-德安东尼已经准备发功了,在今天接受采访时,德帅开始对签下了德马库斯-考辛斯的勇士,来了一发“毒奶”。

  “德马库斯是个非常了不起的球星,这一点我们都明白的,”德帅说,“但(他在勇士的结果)是可以有两种走向的,要么他契合勇士,要么他不契合,显然在休斯顿这里,我们是希望他跟勇士不合拍的。”

  不过德帅转过头来,也对勇士能够签下考神表达了敬意。

  “但是具体的情况我们也不知道,这需要观察。向勇士致敬,他们在签下考辛斯这件工作上做得很好。他是联盟最好的球员之一,是全明星,而对我们来说,我们就是希望一支拥有太多全明星的球队会遇上点儿麻烦。但我不知道具体会啥样,不过目前为止,他们的情况好像看起来还很不错。”

  (TDZ)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼