詹姆斯签湖人官照曝光 魔术师乐开花:有他能进总决赛

詹姆斯签湖人官照曝光 魔术师乐开花:有他能进总决赛
2018年07月10日 09:49 东方体育日报

  北京时间7月10日,勒布朗-詹姆斯的经纪公司在推特上宣布,詹姆斯已经与湖人正式签下4年1.53亿美元的合同。

  在发布推文的同时,经纪公司的官方账号还晒出了詹姆斯在合同上签字的照片,照片中,詹姆斯坐在中间,在詹姆斯两旁的则是他的经纪人里奇-保罗以及湖人总经理罗伯特-佩林卡。

官照 - 詹姆斯在湖人合同上签字官照 - 詹姆斯在湖人合同上签字

  随后,湖人官方也正式宣布:国王已经到来。

  湖人总裁魔术师约翰逊第一时间发声,称赞詹姆斯是世界上最好的球员,“对于湖人队和全世界所有湖人球迷来说,今天是非常棒的一天,我们欢迎3次NBA总冠军获得者、4届常规赛MVP勒布朗-詹姆斯的到来。勒布朗很特别,他是这个世界上最优秀的球员,他乐于竞争,是一位出色的领袖。他的眼里只有赢球,并且确保让队友取得成功。勒布朗曾经9次打进NBA总决赛,湖人的球员们对于这样一位队友感到非常兴奋。在湖人重返季后赛和总决赛的计划中,这是非常重大的一步。”

  上赛季詹姆斯为骑士出战了82场常规赛,场均27.5分位列联盟第三,场均8.6个篮板和9.1次助攻(联盟第二)均为其个人生涯新高。他赛季总得分达到2251分,成为NBA历史上首位职业生涯拿到至少30000分8000篮板8000助攻的球员。作为一位效力联盟15年的老将,詹姆斯目前还保持了连续得分上双场次的纪录(873场)。

湖人詹姆斯NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼