曝德帅不介意再和甜瓜合作!但有一个前提要说

曝德帅不介意再和甜瓜合作!但有一个前提要说
2018年07月10日 06:40 新浪体育
安东尼 安东尼

  北京时间7月10日,据《华盛顿邮报》报道,尽管火箭队主帅德安东尼曾在尼克斯队执教时和安东尼有过矛盾,但是他并不介意和安东尼在火箭队再次合作,不过前提是安东尼愿意打替补。[安卓专享NBA LIVE,安东尼谈判就等你!]

  安东尼将会在今年夏天和雷霆队分道扬镳,而火箭队被认为最有可能得到安东尼。在失去了首发小前锋阿里扎之后,火箭队的锋线急需补充。

  虽然火箭队主帅德安东尼曾在尼克斯队执教时和安东尼有过矛盾,但是他并不介意和安东尼在火箭队再次合作,不过前提是安东尼愿意打替补。

  “讽刺的是,当初他俩在尼克斯队发生冲突的时候,德安东尼就是希望安东尼打替补。虽然德安东尼的存在被认为是安东尼加盟火箭队的阻碍,但是多个消息源表示德安东尼不介意安东尼来休斯顿,并指出‘时间能愈合一切创伤。’”《华盛顿邮报》表示。

  需要指出的是,安东尼在上赛季结束之后曾表示他不会接受替补的角色,这是他和雷霆队决定分道扬镳的一个重要原因。那么问题来了:如果火箭队希望安东尼打替补,他会愿意接受吗?

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼