NBA球员公会祝贺姚明毕业 引用了一句他的名言

NBA球员公会祝贺姚明毕业 引用了一句他的名言
2018年07月09日 06:33 新浪体育
姚明 姚明

  北京时间7月9日,前休斯顿火箭队当家中锋姚明已经从上海交通大学取得了学位,而NBA球员工会也通过官推祝贺姚明。

  姚明曾是NBA赛场上最好的中锋之一,退役之后更是进入了篮球名人堂。

  自从在NBA退役之后,姚明成为了家乡球队上海男篮的老板。与此同时,姚明前往上海交大的经济管理学院攻读学位。期间,他还成为了中国篮协主席。

  现在,姚明已经正式从交大毕业,并且获得了学位。近日,他和其他交大毕业生一起参加毕业典礼。

  典礼上,身穿学位服的姚明在演讲中说道:“在未来的某个阶段,你应该努力把自己的未来和社会的未来结合在一起,因为只有这样,你才能找到更大的探索空间。”

  值得一提的是,NBA球员工会的官推转发了姚明从交大毕业的新闻,并写道:“祝贺姚明!”

  (罗森)

姚明NBA球员公会

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼