勇士躺冠风气遭美媒狂黑 足坛两大天骄都躺枪

勇士躺冠风气遭美媒狂黑 足坛两大天骄都躺枪
2018年07月09日 06:25 新浪体育
勇士组成这样的阵容? 勇士组成这样的阵容?

  北京时间7月6日消息,据《后仰世界》报道,NBA进入休赛期,但是金州勇士又变强了,德马库斯-考辛斯以中产特例的价码加盟,这让大部分球迷和媒体人都惊呼NBA已经到了大结局的时刻。不过如果勇士已经锁定冠军的话,那有6位明星应该火速加盟,蹭个冠军。

  6。斯蒂芬-A。史密斯

  勇士获得考辛斯后,全网跳得最欢的莫过于“美杨”史密斯了,他可以不喜欢勇士的行为和结果,但是他为什么要生气呢?赢得总冠军会让每个人都面带微笑。如果勇士签下了史密斯,那他肯定会停止憎恨勇士,并再也不会说勇士毁掉NBA了。

  5。斯基普-贝勒斯

  勇士应该出于慈善行为,在夺冠后赠送给尼克-杨、扎扎-帕楚里亚和贾维尔-麦基这样的球员一枚戒指。对媒体也是这样,他们该送给贝勒斯一个奖杯。贝勒斯是头号詹黑,但也曾说过勇士夺冠是靠运气。可惜贝勒斯自己从来没拿过冠军,他在高中时期场均得到1.4分。

  4。莱昂内尔-梅西

  梅西被很多足球迷认为是史上最伟大的球员,但是他并没有能在阿根廷国家队证明自己的实力。事实上,他已经失去了继续为阿根廷男足争取荣誉的机会了。而加盟勇士,他可以实现自己的愿望——成为一名世界冠军。

  3。克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

  C罗已经几乎赢得了一切荣誉,在皇家马德里他创下了不世伟业,他也带领自己的国家队赢得了欧洲冠军。现在他也自己一生之敌梅西都走入了生涯晚期,但是他们俩谁更优秀还是不好说。C罗可以考虑加盟NBA来一锤定音,反正他的弹跳非常出色,他会在NBA获得成功的。

  2。查尔斯-巴克利

  巴克利是NBA历史上最出色的球员之一,但是他从未获得过NBA总冠军,这主要是因为他的生涯与迈克尔-乔丹重合了。现在的巴克利有点超重了,他的评论也证明他并不喜欢“跳投球队”和现代篮球。尽管如此,巴克利和德雷蒙德-格林的组合会非常有趣,更不用说人们可以打赌他们俩谁拿的技术犯规更多了。

  1。伍迪-哈里森

  哈里森是铁杆NBA球迷,也是勇士的狂热球迷,他经常出现在勇士的主场球馆里。这位狂热的明星球迷应该得到一个获得总冠军的机会。

  (咕哒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼