詹姆斯这次真要走?4年前对热火高层就是这样

詹姆斯这次真要走?4年前对热火高层就是这样
2018年06月30日 10:22 新浪体育
詹姆斯这次把所有事情都交给了经纪人 詹姆斯这次把所有事情都交给了经纪人

  北京时间6月30日,据《The Athletic》报道,今夏克利夫兰骑士高层曾尝试让勒布朗-詹姆斯参与沟通,但未能如愿。詹姆斯一改前几个休赛期的作风,将沟通事宜全盘交给了经纪人里奇-保罗。

  詹姆斯的经纪人保罗今天通知骑士,詹姆斯将跳出最后一年合同,成为非受限自由球员。这已是詹姆斯回归骑士这4年来的第3次,早已见怪不怪。

  但令骑士球迷惴惴不安的是,这一回詹姆斯跳出合同,感觉上竟更类似于2010年和2014年那2次。

  2010年夏,詹姆斯远离骑士,并最终选择离开。当时骑士方面始终无法联系上詹姆斯,更别提知道他的想法了。

  4年后,在自由球员市场刚开启时,詹姆斯和热火曾在拉斯维加斯展开谈判,但有消息称当时詹姆斯的刻意疏远和自由散漫就让帕特-莱利苦恼不已。数天后,詹姆斯选择离开。

  而据多个消息源称,今夏骑士曾尝试让詹姆斯参与沟通,但再次失望,詹姆斯将一切沟通事宜全盘托付给经纪人保罗,这和前几个休赛期他的做法有所不同。此前詹姆斯曾积极参与球队运作,凯文-勒夫带枪来投就有他的功劳。但有消息称,去年夏天詹姆斯的提议遭到骑士否决,骑士坚持引进了新秀切迪-奥斯曼。

  难道,这是詹姆斯将再次选择离开的信号?(魑魅)

詹姆斯骑士热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼