决定3前詹姆斯先来了波骚操作 这一手是在防谁

决定3前詹姆斯先来了波骚操作 这一手是在防谁
2018年06月30日 05:15 新浪体育
詹姆斯的豪宅 詹姆斯的豪宅

  北京时间6月30日,据著名NBA记者萨姆-阿米科报道,勒布朗-詹姆斯在洛杉矶的一栋房子门口今天被安装了监控录像。

  今天,詹姆斯的经纪人正式通知骑士队,他将拒绝执行下赛季的球员选项,并成为一名非受限自由球员。

  与此同时,据著名NBA记者萨姆-阿米科在推特上透露:“勒布朗在洛杉矶的一栋房子门口今天被安装了监控录像,这样一来,这也可以被俄亥俄州(詹姆斯目前的居住地)的警察监控到。”

  萨姆-阿米科还指出,距离詹姆斯宣布决定可能很快了。

  湖人队一直被认为是詹姆斯在今夏的潜在下家,而且过去3年里,詹姆斯在洛杉矶买下了2栋豪宅。此前,詹姆斯在洛杉矶的一栋豪宅大门曾遭遇他人的涂画,并惊动了当地的警察。所以詹姆斯今天在洛杉矶的房子门口安装监控,可能是希望在做决定3期间确保万无一失。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼