曝詹皇儿子基本确定进LA高中!是LBJ入湖征兆?

曝詹皇儿子基本确定进LA高中!是LBJ入湖征兆?
2018年06月28日 06:47 新浪体育
詹皇与儿子 詹皇与儿子

  北京时间6月28日,据TMZ网站报道,虽然还没有最终敲定,但是勒布朗-詹姆斯的大儿子非常有可能进入Sierra Canyon这所洛杉矶的高中。[热血十六年!霸刀战神一刀制霸NBA]

  本月初,NBA名人堂后卫加里-佩顿在接受采访时就透露,勒布朗的大儿子将肯定加入Sierra Canyon高中,随后这所高中否认了这个说法。

  据TMZ网站得到的消息,种种迹象显示勒布朗二世最终会进入这所高中,而这所高中也会为勒布朗二世保留一个位置。

  勒布朗二世被认为是当今全美最好的13岁篮球运动员,他目前在俄亥俄州上学。

  Sierra Canyon高中是一所私立学校,该校的篮球队里不乏NBA传奇的孩子,斯科特-皮蓬的儿子、肯扬-马丁的儿子都在其中,另外还有德里克-费舍尔的侄子。

  另外值得一提的是,今年NBA榜眼秀马文-巴格利曾经就是这所高中的篮球队成员。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼