欧文直言詹皇还比不上乔丹!但心中他是本季MVP

欧文直言詹皇还比不上乔丹!但心中他是本季MVP
2018年06月28日 06:23 新浪体育
詹姆斯与欧文 詹姆斯与欧文

  北京时间6月28日,据美媒体报道,凯尔特人队全明星控卫凯里-欧文在近日接受采访时表示勒布朗-詹姆斯还没有达到迈克尔-乔丹的级别,但是欧文觉得詹姆斯应该是今年的MVP。[欧文+乔丹+詹姆斯,NBA LIVE组建你的梦幻球队]

  关于詹姆斯和乔丹之间的比较,其实一直都没有停过。最近,外界都在讨论詹姆斯是否已经超过乔丹并成为NBA历史上最伟大的球员。

  近日,詹姆斯的昔日搭档欧文在接受采访时就被问到了这个话题。

  “他(詹姆斯)是否已经超过了乔丹?从NBA历史地位来说。”主持人问欧文。

  欧文毫不犹豫地回答道:“没有,没有。”

  “那么他(詹姆斯)是否达到了乔丹的级别?”主持人追问道。

  “没有,没有。”欧文继续说道,“我会说他(詹姆斯)处在自己的级别,哥们。”

  2017-18赛季的常规赛MVP是火箭队的哈登,但是在欧文看来,这个奖项应该属于詹姆斯。

  “现在MVP的评判标准很难确定。你有大众心目中的MVP和NBA的MVP。”欧文说道,“我认为大众心目中的MVP是詹姆斯-哈登,但NBA的MVP绝对属于勒布朗。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯乔丹欧文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼