詹姆斯闪现迈阿密!这股荡漾劲媳妇都看不下去

詹姆斯闪现迈阿密!这股荡漾劲媳妇都看不下去
2018年06月24日 11:09 新浪体育
詹姆斯现身迈阿密 詹姆斯现身迈阿密

  北京时间6月24日,据《SlamOnline》报道,今天勒布朗-詹姆斯现身迈阿密,亲临现场观看两个儿子在篮球场上的表现。在此期间他低调的坐在座位席最高点,聚精会神得观察着场上的局势。

  詹姆斯今年夏天成为自由球员后,他的选择将决定整个联盟的格局。于是最近的出没于何处,或者有任何动向都会引起外界一片哗然。

  近日迈阿密某中学球馆中举行的篮球赛中,LeBron James Jr和Bryce Maximus James一同参加了本次赛事。虽然两人不是一支球队,并且参加的年龄组也有差别,但是詹姆斯还是亲自去到了现场,观看两人的比赛。

  这已经不是詹姆斯第一次去到现场看孩子们比赛了,他曾经在场边给儿子加油鼓起,甚至有时还会指导他几句。今年季后赛期间,詹姆斯的孩子们还到了速贷中心球馆,亲自为父亲加油打气。甚至在父亲赢得了比赛之后,全家人欢聚一堂,共同庆祝胜利。

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼