曝詹皇不信泡椒会离开雷霆 同去湖人计划泡汤?

曝詹皇不信泡椒会离开雷霆 同去湖人计划泡汤?
2018年06月24日 06:43 新浪体育
詹皇与泡椒 詹皇与泡椒

  北京时间6月24日,据《今日美国》报道,今夏自由球员保罗-乔治留在雷霆队的概率看起来大增,连勒布朗-詹姆斯的团队都不认为乔治会离开雷霆队。[雷霆三巨头再磨合!NBALIVE等你来战]

  从去年夏天开始,外界就在传保罗-乔治将会加盟湖人队。但是自从被交易到雷霆队之后,乔治一直在公开场合称赞雷霆队。即使雷霆队在上赛季的季后赛首轮提前出局,乔治看起来依然很可能留在雷霆队。

  据《今日美国》得到的消息,詹姆斯的团队都不认为乔治会离开雷霆队。

  另外值得一提的是,乔治和拉塞尔-威斯布鲁克的关系变得很牢固,无论是场上还是场下,这将是乔治留在雷霆队的一个重要因素。

  如果乔治最终留在雷霆队,那么湖人队得到詹姆斯的概率可能会大降。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼