真的拼!骑士GM秀说话艺术 句句都是詹皇爱听的

真的拼!骑士GM秀说话艺术 句句都是詹皇爱听的
2018年06月23日 06:25 新浪体育
詹姆斯和科比-奥特曼 詹姆斯和科比-奥特曼

  北京时间6月23日,据美媒体报道,骑士队总经理科比-奥特曼在接受采访时表示骑士队和勒布朗-詹姆斯的团队一直保持着良好的沟通。

  昨天的NBA选秀大会,骑士队在首轮第8顺位选择了阿拉巴马大学的控卫科林-塞克斯顿。之后,骑士队总经理奥特曼接受了媒体的采访,而话题的焦点自然是詹姆斯今夏的去留。

  “我们继续和他(詹姆斯)的团队保持着良好的沟通。”他说道,“我认为勒布朗完全有资格以他的方式处理合同谈判,他以前也是这么做的,所以这对我们来说并不新鲜。我们尊重他在这个过程里需要的空间,而我会继续和他的团队保持良好的沟通。这是我目前所能透露的所有信息,我们爱他,这座城市爱他,他对我们球队意味着一切。”

  采访中,奥特曼也谈到了勇士队,他知道要想击败勇士队,骑士队还有许多工作要做,但是有一点可以肯定,为了总冠军,骑士队老板丹-吉尔伯特愿意继续花钱。

  “要想击败NBA历史上最好的球队之一,我们需要变得更好。”奥特曼表示,“丹-吉尔伯特会不遗余力地花钱,而且致力于赢得总冠军。这是我们的目标。我们在球员发展方面会继续投资。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼