30队都在抢33岁的詹姆斯 他的巅峰期还有几年?

30队都在抢33岁的詹姆斯 他的巅峰期还有几年?
2018年06月23日 01:46 新浪体育
詹姆斯 詹姆斯

  今年NBA总决赛结束之后,骑士队再一次输给了勇士队。而大部分球迷都在心疼詹姆斯,詹姆斯已经做得够好了,他又一次打出了准三双的场均数据,更是一个人扛着球队打进了总决赛。则奈何勇士队的阵容实在太过于强大,以至于骑士队都没有还手之力。而在总决赛结束后的第一时间,联盟所有的球队都加入到了詹皇争夺战中。

  骑士队打出了感情牌,泰伦卢挽留詹姆斯,乐福也在“表白”詹姆斯,就连骑士队的老板也表示希望詹姆斯留下,并悉数了詹姆斯这么多年为骑士队以及克利夫兰做出的贡献。而火箭队更是直接派出保罗为詹姆斯打去电话,希望他加盟。詹姆斯最喜欢的教练波波维奇也主动邀请詹姆斯加盟,就连勇士队的格林也表示,如果球队引进詹姆斯,他可能就要走人了。

  韦德作为詹姆斯的好友给出了答案,韦德在接受媒体采访的时候谈到了詹姆斯的近况,并且表示支持詹姆斯的任何选择。而有记者问韦德詹姆斯还能保持几年的巅峰期,韦德的答案是直到他离开这个联盟。韦德的答案很明确,就是只要詹姆斯留在NBA打球,他的状态就是巅峰期,这是对詹姆斯的致敬,也反映出詹姆斯的强大。

  作为球迷,我们已经陪着詹姆斯走过了十几年的职业生涯,也见证了詹姆斯在这十几年职业生涯里无数的辉煌与成就。而詹姆斯今年已经33岁了,他又走到了职业生涯的转折点,并且需要作出选择。无论詹姆斯最终去哪支球队,还是希望詹姆斯能够继续保持巅峰的状态,在未来继续统治这个一直属于他的联盟。

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼