杜兰特三句话点评詹姆斯大儿子!何时能战NBA

杜兰特三句话点评詹姆斯大儿子!何时能战NBA
2018年06月19日 09:51 新浪体育
詹姆斯能跟儿子一起征战NBA吗 詹姆斯能跟儿子一起征战NBA吗

  北京时间6月19日,据美媒体报道,勒布朗-詹姆斯的大儿子勒布朗二世最近的比赛视频在社交媒体上获得了勇士队FMVP凯文-杜兰特的点赞。

  勒布朗二世很早就展现出了出众的篮球天赋,近日,他的比赛视频在社交媒体上被疯传。从比赛集锦来看,勒布朗二世是球队里的绝对进攻组织核心,他的进攻组织能力非常老练,完全看不出他只是一个14岁的孩子。

  值得一提的是,勇士队FMVP凯文-杜兰特就在社交媒体上点赞了勒布朗二世的比赛视频,他称赞了勒布朗二世的技术动作以及出色的球场感觉。

  “左手变向右手,非惯用脚抛投,超前的判断。”

  最近,詹姆斯本人在接受采访时表示他职业生涯最大的成就将是有朝一日和自己的儿子一起出现在NBA赛场上。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼