追梦下次续约不接受降薪!最大能签5年2.26亿

追梦下次续约不接受降薪!最大能签5年2.26亿
2018年06月13日 01:01 新浪体育

  直播吧6月13日讯 在4-0横扫骑士完成两连冠之后,勇士老板曾表示今年会努力和追梦等人续约。据NBA名记Chris Haynes最新报道,联盟消息人士透露,如果勇士在今夏为追梦提供提前续约合同的话,后者将会拒绝。

  2015年7月,追梦和勇士签下一份5年8200万美元的续约合同,到2020年到期,未来两年合同总价为3600万美元。今年夏天,追梦可以和勇士签下3年7200万的提前续约合同,在2020-21赛季开始生效。

  消息人士透露,若勇士为其提供提前续约合同的话,追梦将不会接受。因为如果下赛季追梦赢得常规赛MVP或最佳防守球员,亦或是入选年度最佳阵容的话,他将有资格和球队签下一份5年2.26亿美元的超大合同。

  消息人士透露,追梦预计在下次续约时不会接受降薪。

  “我没有专注于这一点(合同),因为我注意到了球队的成功,这仍然有助于我继续赢得总冠军,并建立一个永存的宝贵资产。我不认为现在是球队处理我合同问题的时候。如果我继续打出我的表现,如果我继续变得更棒,球队需要作出正确的选择,或者是其他球队(会做出选择),”追梦在接受采访时说道。

  “我做了我要做的事情,因为我想要赢得总冠军,所以到目前为止得到了回报,其他的事情会随着时间自然而然地得到解决,”追梦最后说道。

  本赛季常规赛,追梦场均得到11分7.6篮板7.3助攻1.3抢断1.3盖帽;而在季后赛,追梦场均拿下10.8分10.6篮板8.1助攻2抢断1.5盖帽。

  (从零开始)

 

追梦降薪勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼