科比:若我是詹姆斯 我会去搞清楚该怎样去夺冠

科比:若我是詹姆斯 我会去搞清楚该怎样去夺冠
2018年06月12日 06:22 NBA综合

  直播吧6月12日讯 湖人名宿科比-布莱恩特在接受采访时谈到了勒布朗-詹姆斯。

  “在我看来他在场上做的事太多了,事实上他应该少做一些。”科比说道。[安卓专享NBA LIVE!来帮詹姆斯一起选球队]

  “过去当我在场上做太多事时,禅师都会这么告诉我,他会说‘你得少做一些事’,我回应他‘well,那我的队友们必须得站出来’,他说‘相信他们是你的责任’。”

  在谈到总冠军的重要性时,科比说:“我从小就只想赢得总冠军,这是我唯一在乎的。这也是我认为MJ、拉里-伯德、魔术师约翰逊的价值所在。”

  “只有赢得总冠军才是重要的。但现在大家所重视的东西似乎不同了,不过这也没关系,我只是分享我所重视的东西。”

  “如果我是勒布朗,我会去搞清楚赢球的方法,这无关叙事,如果你想赢得总冠军,你就必须得找出方法。”科比继续说道。

  (Nirvana)

  本文来自zhibo8

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼