细节是死亡笔记?科比回应了:白痴才这样说!

细节是死亡笔记?科比回应了:白痴才这样说!
2018年06月07日 07:14 新浪体育
科比的《细节》 科比的《细节》

  北京时间6月7日,据《纽约时报》报道,自从科比推出《细节》这档节目之后,它被认为是“死亡笔记”一样的存在,以至于很多人称之为“细节诅咒”。对此,科比在近日接受采访时做出了回应。

  在这档《细节》节目里,科比每一期都会分析一位参加今年季后赛的球员,但不幸的是,被科比分析过的球员,不是遭遇输球就是所在球队被淘汰,这个规律到目前为止还没有被打破。

  “我认为只有头脑简单的人才会给出头脑简单的答案。所谓的‘细节诅咒’,并认为它过于影响那些NBA球员,这是那些头脑简单的人根本不知道学习比赛的录像意味着什么。”科比说道,“如果你是一位球员,你会观看比赛录像并寻找自己的优势。所以你会关注一些细节,从而能够在比赛中胜过对手。一些说(细节诅咒)的球迷都是白痴。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼