赛后记者问骑士大将库里 他说了一句“Fxxk”

赛后记者问骑士大将库里 他说了一句“Fxxk”
2018年06月04日 12:30 新浪体育
TT直接没有回复那个记者 TT直接没有回复那个记者

  北京时间6月4日NBA总决赛第二场比赛战罢,最终骑士在客场以103比122不敌勇士,总比分0-2落后对手。本场比赛特里斯坦-汤普森8投3中拿到11分4篮板的数据,赛后他在接受采访时的动作和言语令人值得寻味。[安卓专享《NBA LIVE》体验操控库里有多爽]

  赛后TT接受了记者的采访,上场比赛裁判问题引起了很大的争论,而今天记者继续询问有关于裁判的问题,汤普森回答道:“我已经受够了被问有关裁判的这些狗屁问题。”汤普森他自己也知道球员不能擅自谈论裁判,不然很容易引来罚款的处罚,所以TT也非常的聪明,对于裁判的问题避而不答。

  随后当记者询问汤普森,骑士在防守斯蒂芬-库里的时候是否会感到有些无助,而这也激怒了汤普森,在听完记者的提问后,汤普森直接表示:“next question”随后他没有继续接受记者的提问,转身爆出了粗口——F ked dp接着结束了采访。

  显然汤普森对于记者吹捧库里感到非常不满意,汤普森是骑士的硬汉,他可不希望别人在他面前夸其他的人,在他心里这就是侮辱,所以他爆出了粗口。

  (余恒)

骑士汤普森库里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼