名记建议火箭放弃詹姆斯追他!莫雷本就想了1年

名记建议火箭放弃詹姆斯追他!莫雷本就想了1年
2018年06月03日 10:07 新浪体育
火箭会放弃追逐詹姆斯吗 火箭会放弃追逐詹姆斯吗

  北京时间6月3日,据《Rockets Wire》报道,相比勒布朗-詹姆斯,保罗-乔治也是达里尔-莫雷最心仪的目标之一,但洛杉矶湖人也一直声称乔治是首选。此外,名记克里斯-布罗萨德称詹姆斯下赛季想打无球,但他仍认为乔治更适合休斯顿火箭。

  据《Rockets Wire》报道,有2位知情人士透露,火箭一直以来都对詹姆斯感兴趣,除他之外,该队总经理莫雷所关注的另一个值得一提的目标是乔治。

  据CBS体育报道,去年6月,就在将克里斯-保罗引进火箭后不久,莫雷就开始疯狂追求当时还在步行者的乔治。

  休赛期再度来临,火箭也会对超巨发起新一轮攻势,在詹姆斯和乔治中二选一。当地时间周三,莫雷在火箭的赛季总结会上也显得自信满满。当谈到外界对火箭是否还有办法腾出薪资空间来追逐顶级自由球员时,近年来总会出人意料的莫雷故作神秘地表示:“我们已研究出了新办法。”

  詹姆斯的去留目前仍是个谜,而火箭若想追逐乔治,将不得不面临湖人的竞争。湖人总裁魔术师约翰逊和总经理罗伯-佩林卡一直声称,乔治是他们的首选,甚至还因此招致联盟罚款。

  而知名记者布罗萨德透露,詹姆斯下赛季想打无球,但即使如此,他仍认为76人比火箭更适合他。

  “我预计76人更适合勒布朗,我对他加盟火箭有些疑问,”布罗萨德说,“有知情人士告诉我,勒布朗下赛季想打无球,如果身边有一名出色的组织者,他愿意这么做。”

  既然如此,为何布罗萨德仍认为76人更合适?这是因为他认为“詹姆斯-哈登和克里斯-保罗不会因此改变打法”。在他看来,76人是“在真正地打无球”,但在火箭“所谓无球,就是一人控球其他4人等着接球投篮”,而詹姆斯并不甘心做一名定点射手。

  尽管布罗萨德也坦言:“或许迈克-德安东尼能解决这一难题,谁知道呢?”但在他看来,詹姆斯去76人,乔治来火箭是更妥当的安排。

 (魑魅)

莫雷火箭詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼